10个爆强瘦身方法 绝对雷倒你

  • 发表日期:[2012-01-06 13:29] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:陈广玲
  •   编者按:减肥方法五花八门,样样都有,但是你听过这些搞笑的减肥方法么?绝对雷人,一起去看看吧!

      1、每天起床后绕全城狂奔3.8圈,询问3800人,探询申奥成功,WTO拿下,国足饮恨韩日世界杯的形势下,人们全球化的爱国主义意识形态的深层次变化,并天天坚持写下调查报告,直到每个晨练的人见我就躲。

      2、径直跑到食堂,买一笼天津狗不理包子中的一只,用小刀切十块,只吃其中的十分之一,然后坐在别人面前,一边看他们进餐,一边和他们攀谈,探究我们的传统快餐如何应付麦当牢,肯德基等洋快餐的冲击。直到后来不在流口水,别人不再把咱当乞丐。

    10个爆强瘦身方法 绝对雷倒你

      3、乘电梯到17楼,从楼梯跑下,反复16次,感受上楼容易,下楼也容易的快感,顺便测试自己的手机是否真的像广告宣传的那样沟通无限,随时做好向消协投诉的准备。

      4、开启电脑,进入BBS,敲一个字,身体原地起跳一次,创立科氏字数人工智能统计系统(标点符号不计算在内)争取向全世界肥胖网虫推广,不要忘记申请专利。

    10个爆强瘦身方法 绝对雷倒你

      5、见到上司,不管男女,一律改口头问好为鞠躬,头尽量压低,以见证自己弯的越低,升的越高的全过程。

    (娱乐沸点)
    共4页: 上一页1234