减肥还是要吃 特效食物让你瘦

  • 发表日期:[2012-01-14 11:37] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:龚礼霞
  •   1、早晨咖喱减肥法

      日本医科大学教授也推崇,不少女艺人也纷纷尝试的早晨咖喱减肥法,只要早上起来以咖喱为早餐,咖喱中富含的辛辣成分能有效提高新陈代谢,而午餐与晚餐则比较随意,吃个8分饱就OK,满足吃货的你,又不需要过分节制食欲!

      ↓点击图片直接进入下一页↓

    减肥还是要吃 特效食物让你瘦

      2、昆布丝减肥法

      在饭前半小时内,先吃点昆布丝,水煮或是冷盘沙拉都OK,丰富的膳食纤维能帮你吸脂,在饭后抑制体内对多余脂质的吸收,同时带来饱腹感,有效控制食欲。

      另外,昆布丝中含有大量的碘质,注意不要摄入过量,只要饭前吃一点点就能充分发挥其减肥功效哦!

    减肥还是要吃 特效食物让你瘦

      3、红酒酸奶减肥法

      其实钙质不足也是导致易胖体质的原因之一,从红酒酸奶中摄入花青素就能有效缓解缺钙问题。200克的酸奶与60毫升的红酒混合,制成餐前甜品,特别是晚餐前吃1杯,每天1次,能有效防止饮食过度,控制食欲。

    (娱乐沸点)
    共5页: 12345下一页