娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
李嘉欣怀龙BB 远赴日本捱辐射
[2012-02-08 14:45] 来源:女人迷 责编:龚礼霞
[摘要]  编者按:日本现在应该很少有人去旅游了吧!因为有着辐射的谣言,而李嘉欣却是很不信这套,怀着宝宝也去日本东京,破解辐射谣言。

  据香港媒体报道,去年3月11日,日本东北发生史上最强的九级大地震,导致福岛爆发辐射,大量辐射粒子飘浮至周边地区,多种食品如东京食水、福岛牛奶、茨城菠菜均被验出有放射性物质,辐射压境成事实,民众闻核色变,更盛传女士游日数年内不适宜怀孕。

  日本游客剧减,不过,总有敢死队愿意博一博,其中日文了得、每年均到当地度假入货的李嘉欣,未有理谣言真确性,与老公翻脸坚持怀龙B到东京,夫家震怒难怪嘉欣返港“拆弹”频频喊累。

↓点击图片直接进入下一页↓

李嘉欣怀龙BB 远赴日本捱辐射

  据知上周许晋亨大发神威,有人目击他在富豪食堂内发炮狂轰嘉欣的经理人陈善之,目击者说:“那天许生许太跟陈善之吃饭,初时见许生已经不太出声,不停玩电话,不久后他听到许太跟陈善之谈工作上的事,发飙说一定不能去,气到满脸通红。”

  了解后,原来一向不干涉老婆工作的亨亨,得悉怀孕的她要到东京工作而反对,知情人说:“Julian(亨亨)几个月前都陪嘉欣去日本玩,但坚持不带Jayden怕他受辐射,返港后两夫妻都去检查辐射量有没有超标,但Julian觉得她怀有身孕影响深远很多,所以拍桌子反对嘉欣去。”

李嘉欣怀龙BB 远赴日本捱辐射

共4页: 1234下一页

搜索推荐