夏季减肥 这些方法助你瘦身快

  • 发表日期:[2012-07-04 13:50] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:龚礼霞
  •   如何才能快速减肥,只要掌握了一些减肥的诀窍,就能够轻松瘦身。下面就为大家揭开夏季减肥10大秘诀,想要减肥就要牢记在心哦!

      方法一:除了早餐,其他时间都把水当饮料喝。早餐的时候,可以喝杯新鲜橙汁,牛奶等;但是其他时间,以水代饮料和汽水。特别是在夏天,很多人就是因为不知不觉中喝了饮料,每天多摄入了两百多卡路里。这样一年累积下来,多摄入的能量高达90000卡路里,体重会增加25磅。而且,喝这些饮料,不会让人觉得饱,更会不知不觉中多喝了。

    ↓点击图片直接进入下一页↓

    夏季减肥 这些方法助你瘦身快

      方法二:买个步数计,给自己定个目标,每天坚持走多1000步。对那些习惯整天坐在办公桌前的人来说,最好坚持走多两三千步。

      方法三:每天吃五六小餐,而不是每天吃三大餐。南非的一个研究发现:如果人们在午餐之前吃点小点心,午餐的时候摄入的热量比平时少30%。而且,少吃多餐,虽然摄入的卡路里一样多,但是这样身 体分泌的胰岛素会比较少,保持稳定的血糖浓度,能减少饥饿感。

    夏季减肥 这些方法助你瘦身快

    (娱乐沸点)
    共2页: 上一页12