看月经不调 与哪些职业有关系

  • 发表日期:[2012-08-02 15:58] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:龚礼霞
  •   一般而言,我们都会从情绪、刺激、减肥和不良的饮食习惯中分析月经不调的诱因。月经不调怎么办呢?当我们在不停的寻找解决月经不调方法及导致月经不调的原因时,是否会想到月经不调可能与你从事的职业有关呢?研究发现,一些职业所处的特殊环境,从事这些职业的女性容易惹上月经不调的毛病。看看月经不调吃什么调理吧!

    ↓点击图片直接进入下一页↓
    看月经不调 与哪些职业有关系

      一般而言,我们都会从情绪、刺激、减肥和不良的饮食习惯中分析月经不调的诱因。月经不调怎么办呢?当我们在不停的寻找解决月经不调方法及导致月经不调的原因时,是否会想到月经不调可能与你从事的职业有关呢?研究发现,一些职业所处的特殊环境,从事这些职业的女性容易惹上月经不调的毛病。看看月经不调吃什么调理吧!

    ↓点击图片直接进入下一页↓

    看月经不调 与哪些职业有关系

      一、医护人员

      医护人员一般对月经及其疾病都有比较明确的认识,但在医院里,仍有相当一部分女医护人员找不到自己月经不正常的原因。其实,医院手术室的麻醉气体和消毒用的甲醛气体常是惹事的祸根。

      二、空中小姐

      从事飞行服务工作的女性,由于经常受高空缺氧,时差改变,生活不规律等因素的影响,同样会发生月经异常,如经期提前或错后、继发性闭经等,已成为许多空中小姐难以启齿的苦恼。

    看月经不调 与哪些职业有关系

    (娱乐沸点)
    共3页: 123下一页