女人月经期 吹空调容易得痛经

  • 发表日期:[2012-08-06 16:30] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:龚礼霞
  •   炎热的夏天,办公女孩们常喜欢赤脚穿着凉鞋去上班,在冷气充足的办公室里一呆就是一天。而回到家里,常常也是整夜开着空调。过了一段时间后,有的女性突然发现自己月经紊乱而且腹痛难耐。

      “大姨妈”来之前,因为激素的作用,钠和水留在细胞里,造成身体轻度的水肿,就像突然胖了一小圈。而盐的成分就是NaCl。不管是为了健康还是美容,选择清淡的饮食吧。

    ↓点击图片直接进入下一页↓
    女人月经期 吹空调容易得痛经

      “大姨妈”来访,相当于女性身体里有无数的小伤口,免疫力自然下降。贪凉和劳累,这时就更容易引发疾病了。而且血管遇冷会收缩,这可是很不利于“大姨妈”顺利离开的,她走得不顺利,痛经也就不可避免了。

      人体能够对温度进行自发地调节。周围气温高时,人体皮肤的血液循环加速,体表温度升高,并通过出汗进行排热。冬天因为冷,人体内的血液循环会变慢,以减少身体热量流失。

    女人月经期 吹空调容易得痛经

    (娱乐沸点)
    共2页: 12下一页