学会六招 轻松拥有骨感好身材

  • 发表日期:[2012-08-28 14:33] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:龚礼霞
  •   快速减肥1:让音乐来帮你减肥

      在你运动的时候,带上你的MP3,然后沉醉在美妙的音乐中吧!根据研究表明,边听音乐边运动能增加脂肪的燃烧,尤其是当你在听自己所喜爱的音乐时。这是因为听音乐能帮助你加长运动时间的同时还能让运动更加有趣,从而利于你长期坚持下去哦!查看网友减肥历程,少走误区。>>>>

    ↓点击图片直接进入下一页↓

    学会六招 轻松拥有骨感好身材

      快速减肥2:“口耳相传”帮到你

      你知道吗,把你的减肥计划告诉身边的人就能帮助你减肥。因为当你把所有的规划都告诉旁人时,你就自然会增加了一份责任感,而轻易放弃会让别人取笑你。另外,得到更加的人的鼓励也是你的减肥动力所在呢!

      快速减肥3:高脂肪食物都不要

      脂肪是含有最高热量的一种物质。所以,想要减少热量的摄入,就要减少高脂肪的食物哦!而脂肪分为不饱和脂肪、饱和脂肪和反式脂肪酸。前一种是能帮助你加快燃脂的重要物质,适量摄取是减肥的好方法。而后两者却是会让你发胖的罪魁祸首,要减少食用哦!

    学会六招 轻松拥有骨感好身材

    (娱乐沸点)
    共3页: 123下一页