会让男人动心的7大细节

  • 发表日期:[2013-01-06 17:01] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:龚礼霞
  •   编者按:女人总是在琢磨男人喜欢什么样的女人,什么样的女人才能让他为之心动呢?你是不是也有这样的困惑呢?那么就随着小编看看吧!

      细节1:迷离的双眼

      几乎在世界上每个国家,大眼睛是美女的特征之一。化妆可以使眼睛变大,而且能使眼睛看起来有娃娃气。如果女人的眼睛占整个脸部的比例较大,会激发男人的保护意识。

      女人被男人吸引的时候,她的瞳孔会扩大,她涂的睫毛膏、眼影和眼线会呈现出对他非常感兴趣的神态。戴隐形眼镜会显得眼睛很亮,瞳孔扩大,正因为如此,男人觉得戴隐形眼镜的女子有一种“奇怪的吸引力”。总体上,男人会更喜欢明亮和有色彩的眼睛,其中婴儿般的蓝色眼睛最令白人男子着迷。>>>8个时刻女人的性欲望是最强的

    迷离的双眼

      特性2:修长的脖子

      男人的脖子比女人的短粗而有力,以便在打猎或作战时自我保护。这就使得女人细长、锥形的脖子成为两性差异的明显特征。

      男人喜欢女人纤细的脖子上戴着漂亮的珠宝首饰,卡通画家通常喜欢以更细更长的脖子来突出女性美。男女亲吻时,男人也喜欢亲女人的脖子。

    修长的脖子

      特性3:丰满的胸部

      处在性旺盛期和生育高峰期的女人是男人的最爱。在男性杂志、舞蹈和性感广告上频频卖弄胸部的女人,基本上都处于这个年龄段。

      人类在直立行走前,雌性是用圆圆的、丰满的臀部来吸引雄性,而雄性爬上雌性后部。人类能够直立行走以后,女性乳房发育得越来越大,以吸引迎面而来的男性。

    (娱乐沸点)
    共3页: 上一页123