娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉数款新品齐发 开创音乐品牌发展新模式
[2013-11-19 16:07] 来源:女人迷 责编:庄林林
[摘要]昨日,成军十五年的国民组合羽泉,于798尤伦斯当代艺术中心举办“新品推介会”。本次推介会,羽泉打破传统唱片发布会模式,着装简洁干练,不设特别主持,采用乔布斯式的发布风格,将其新专辑《再生》、圣诞演唱会“人生就是一场运动会”,新书《逆流而上》及即规划中的2014年巡演、化妆品、音响、手表等羽泉品牌全新产品一一展示,并大方分享品牌发展规划,使得娱乐产品的发布会融入了浓浓的科技气息,间接直接而又直入中心,令众人耳目一新。

  分享品牌发展规划 将责任、使命扛上肩膀

羽泉

  与通常的发布不同的是,除了发布已有的作品与活动之外,羽凡在一开始就与众人分享了羽泉品牌的未来发展规划。“虽不是什么超级大牌,也从未把自己划分到‘江湖大佬’的地位中去,但羽泉一直坚持自己应当承担其承上启下的作用,对社会也有着不可推卸的责任和使命”。在未来的计划中,两人将把公益与教育作为达成责任感的最重要的一部分,“无论是自然公益还是人文慈善,羽泉不仅要参与进去,而且要寻找更贴切的以我们自身特长与公益相结合的方式”而在音乐方面,不仅要成就自己,更重要的是成就他人,让更多有才华的年轻人可以有机会实现梦想、发挥才能,这是羽泉最应该做的、最重要的事情。

  新专辑环保演绎再生演唱会运动诠释生命

羽泉

  推介会现场,羽泉成员之一胡海泉为众人展示了羽泉睽违两年的第九张原创大碟《再生》。本张专辑羽泉大胆抛弃传统唱片的发行载体,采用U盘作为音乐载体的全新形式,彻底展示出物品循环使用、音乐循环反复的核心意义。而专辑外包装上红黄蓝三色头尾相接的剪头,围绕住充满力道的“再生”二字,则完美展现出:“向上、坚持、创新”绿色环保而又激励人心的“羽泉精神”。胡海泉表示,《再生》是两个年近不惑的男人、一个成军十五年品牌的动力来源,也是羽泉乐于分享的资源,希望能和一路以来羽泉最最重要的朋友们共勉。

共2页: 12下一页

搜索推荐