冬天减肥好习惯 让你天天瘦

  • 发表日期:[2013-11-25 14:30] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:李莎莎
  •   想胖容易想瘦难,这是胖美眉的心声。那么如何能快速减肥呢?其实,减肥和增肥一样,只要用对了方法那就相当简单了。下面为大家收集几个冬季减肥的好习惯,只要你做到这些细节变瘦就很简单哦!

    冬天减肥

      想胖容易想瘦难,这是胖美眉的心声。那么如何能快速减肥呢?其实,减肥和增肥一样,只要用对了方法那就相当简单了。下面为大家收集几个冬季减肥的好习惯,只要你做到这些细节变瘦就很简单哦!

    冬天减肥

      1、少食多餐

      一天进食5次,每次少吃点。不要怕别人说自己是个大馋猫,不规则的饮食可以让自己变成脂肪燃烧的机器。因为长期标准的进食时刻,会使消化系统条件反射一般立即进入最佳工作状态,这个状态下对营养的吸收功能非常强。因此早午晚三顿正餐而外,可以在上午加餐,吃点酸奶和坚果,下午加餐吃点水果或者牛肉干,权当小吃了,保证正餐的时候不会有强烈的饥饿感,不会吃得过饱。

      2.低卡哲学

      0.5公斤=3500卡热量。有了bmi值的参照,你就知道自己一天应该摄取多少卡路里了。前面这个公式是为了提醒你保证进餐的低卡哲学,不要总是开怀畅吃,每多摄入3500卡热量,你的体重就可能增长0.5公斤,反之少摄入就减少0.5公斤。

    冬天减肥

      3.早起早睡

      8小时睡眠足够了,入睡时间在晚上11点到12点之间最能保证睡眠质量。养成这个好习惯,使你全天精神百倍,运动细胞一经调动就能活跃起来。萎靡的样子是没法欣然主动去健身的,这时你只想睡觉,不赖在沙发上打瞌睡才怪呢。

      4.早晚称体重

      体重最能让人警醒,门口放一个电子秤,出门和回家的时候都称一称。电子秤最大的优势就是数字精准,精确到公斤后的小数点。限制你的体重上浮幅度只能在1公斤左右,否则就该反省自己是不是吃得太多了。

    (娱乐沸点)
    共2页: 12下一页