快速减肥必看的十个减肥误区

  • 发表日期:[2013-11-26 11:13] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:陈晶晶
  •   误区1、减少蛋白质摄入量

      蛋白质有助于增强身体瘦肉质量,所以请务必保持足够的蛋白质摄入量。如果你是而立之年,每天摄入量设定为50-56克;如果你处于不惑之年,每天需要56-62克蛋白质。有益的蛋白质摄入来源包括金枪鱼和鸡胸脯(两者任选一种,170克为你提供45克蛋白质)。

    蛋白质

      误区2、减少你的进食量(增加你的运动量)

      专家说,女性往往低估自己卡路里的日摄入量,大约800卡。

      佛罗里达大学研究发现,虽然有47%的锻炼者声称他们在坚持中等强度的锻炼,但实际上只有15%的人真正做到这一点。每天保持记录你的饮食和运动情况,这样你便能够在措手不及时准确掌握你的饮食和锻炼规律。

    进食量

      误区3、吃一口零食不算什么

      不管是从同事办公桌拿来的糖果,还是吃完你孩子的薯条, 平均每一口零食的热量约为25卡。如果一天多吃四口,那么你每月将增加一磅的重量。

      停止盲目地乱吃,只吃盛在盘子里的食物,或只吃单份餐量容器里的食物。

    (娱乐沸点)
    共3页: 123下一页