娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉新专辑 个唱设情侣“心动时刻”签票会收获金牌
[2013-12-01 11:19] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林
[摘要]羽泉“人生就是一场运动会”圣诞演唱会将于12月24日登陆北京工人体育馆。昨日,羽泉举办签票会,与粉丝们亲密互动并抢先曝光演唱会的一些精彩看点,为圣诞演唱会宣传造势。

  演唱会舞台搭建运动跑道 打造最强劲冬日运动会

  签票会现场,羽泉透露,今年工体的圣诞演唱会绝不仅是一场演唱会,而是一场启发思考、乐享生活、有关青春的狂欢Party。在舞台设计上,也将大胆突破常规,采用四面台设计,并将跑道、健身操等运动元素植入到舞台设计及演唱会环节中,并特别购置了一组神秘道具,为歌迷制造意外惊喜。曲目编排方面,羽泉也将认真筛选并将歌曲重新编排,让其律动感更强,以呼应“人生就是一场运动会”的演唱会主题,而羽新专辑《再生》中的歌曲也不会缺席,承诺会让歌迷大饱耳福。

  哥俩表示,羽泉出道15年来一直努力拿出更好的内容与大家分享,这次也不例外,所以12月24日北京工体呈现出的绝不单是一场演唱会,而是融汇在演唱会中想要与大家分享的那些属于羽泉,属于大家的精气神。届时,希望到场的歌迷朋友能和羽泉一起参与到一个充满活力与青春气息的万人冬日运动会中。

共3页: 123下一页

搜索推荐