娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉首推最贴心演唱会 顺风车大礼包福利多
[2013-12-10 13:25] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]第四届羽泉圣诞演唱会即将拉开帷幕,这场名为“人生就是一场运动会”的演唱会也将像接力赛一样不断带给观众惊喜。据悉,此次羽泉哥俩特别精心细致的为当晚亲临现场的每一位观众准备了圣诞大礼包,同时还将继续携手公益组织,再次开展“顺风车”安全回家活动,解决演唱会结束后打车难的惯例,贴心回馈每一位到场支持的歌迷朋友。

羽泉圣诞演唱会

  第四届羽泉圣诞演唱会即将拉开帷幕,这场名为“人生就是一场运动会”的演唱会也将像接力赛一样不断带给观众惊喜。据悉,此次羽泉哥俩特别精心细致的为当晚亲临现场的每一位观众准备了圣诞大礼包,同时还将继续携手公益组织,再次开展“顺风车”安全回家活动,解决演唱会结束后打车难的惯例,贴心回馈每一位到场支持的歌迷朋友。

羽泉圣诞演唱会

  超值礼包温暖贴心 演唱会周边礼品无缝覆盖

  十五年来,羽泉一直秉承“坚持”“向上”“创新”的音乐态度,这次圣诞演唱会哥俩也是花了很多细节上的心思,圣诞大礼包就是其中之一。

羽泉

  12月24日每一位亲临羽泉工体演唱会的观众都将得到一份由哥俩用心准备的“爱心大礼包”,包含有帽子、口罩、毛巾、护腕、荧光棒等物品。温暖防寒的帽子是现场歌迷的特别标识,健康暖心的口罩创新又实用,运动感十足的毛巾、护腕更是迎合了“人生就是一场运动会”的主题,专属荧光棒则营造出演唱会气氛。相信这份精心设计的礼物,会给现场的观众带去别样的感动。

共3页: 123下一页

搜索推荐