娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉获封“年度音乐红人” 2014年期待“再生”
[2013-12-18 17:06] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]12月17日,“第8届BQ红人榜颁奖典礼——青春·梦想无界限”在北京完美落幕。甄子丹、伊能静、钟汉良、宋佳、郭涛等明星悉数到场,现场星光熠熠。国民组合羽泉也特地从《私人订制》首映礼现场赶来,并斩获音乐类最高奖项,受封“年度音乐红人”。

羽泉

  12月17日,“第8届BQ红人榜颁奖典礼——青春·梦想无界限”在北京完美落幕。甄子丹、伊能静、钟汉良、宋佳、郭涛等明星悉数到场,现场星光熠熠。国民组合羽泉也特地从《私人订制》首映礼现场赶来,并斩获音乐类最高奖项,受封“年度音乐红人”。

羽泉

  “私人定制”领奖服 羽泉“解放”不解散

  颁奖礼现场,羽泉身着紫色迷彩袖卫衣,胸前LOGO一“解”一“放”,着实吸引人的目光。主持人好奇不断追问,哥俩才透露,这套衣服原本是同公司的“巨匠六直男”为冯小刚导演贺岁大片《私人订制》特别设计的献礼,郝云的“人”、李响的“订”、李晨的“制”、因黄健翔有工作在身无法出席首映礼,所以特别邀请了巨匠直男们的好朋友大鹏替其穿上了“私”,于是“私人订制”&“解放”就一同出现在首映礼红毯上了,而他们也是刚刚从电影首映礼赶到颁奖礼现场。据悉,本次是羽泉继《非诚勿扰》之后,再度携手著名导演冯小刚,为其贺岁大片《私人订制》献声,演唱主题曲《解放》。这是一首情绪高昂充满“释放感”的歌曲,羽泉表示,希望大家都可以像歌词里唱出来的那样,解放天性,做回真正的自己。

歌手羽泉

  获封“年度音乐红人” 羽泉期待14年“再生”

  成军15年的黄金国民组合羽泉,创作了众多脍炙人口的经典作品,开过数百场演唱会,专辑张张经典,演唱会场场爆棚。本次斩获第8届BQ红人榜音乐类最高奖项“年度音乐红人”的羽泉,却希望即将到来的14年可以“再生”。前不久羽泉发行的第九张原创专辑也是以“再生”命题,并尝试了很多不同于以往的曲风。生物体对失去的结构会重新自我修复和替代,羽泉也不例外,所以这不仅仅是暌违两年的原创专辑,也是羽泉这个组合对于自我目标的不断升级。走过十五年,羽泉留下了自己前行的源动力,也试图找到并创造更符合这个时代的新潮流。

共3页: 123下一页

搜索推荐