娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉做客《大牌驾到》 爆白百何网购上瘾
[2013-12-19 09:50] 来源:娱乐沸点 责编:刘书
[摘要]十五年,羽泉作为组合已成为中国歌坛的一个“兄弟”符号。今天,这对兄弟做客腾讯视频自制原创访谈节目《大牌驾到》,与主持人华少分享生活点滴,互曝乐队初创时的各种糗事,更罕见甜蜜地聊起自己的另一半。

  羽泉在一起十五年感慨:一点都不腻

羽泉组合

  此次羽泉带着最新的《再生》

  USB专辑做客《大牌驾到》,聊起兄弟俩在一起的十五年,都表示二人工作和生活分得很开,因此怎么都不显腻;更现场爆料当年组合获得第一桶金,两人各自分得二百五的尴尬经历;而羽凡的儿子元宝出生时,身为搭档的海泉竟然还有些“吃醋”。

  羽凡爆追求白百何法宝 全靠死皮赖脸

羽泉带着最新的《再生

  节目中,羽凡回忆起和妻子白百何(微博)的相恋过程,“虽然在戏里是饰演情侣,但私下她根本不鸟我。”随后羽凡紧追慢赶、死皮赖脸终于抱得美人归。并罕见地数落起白百何酷爱shopping,导致家里变仓库的趣事。更甜蜜“抱怨”:“好不容易和我在一起,还老抱着手机!”看似是表达不满,其实慢慢的全是爱。在被主持人华少问到“音乐和老婆哪个重要?”时,羽凡脱口而出:“当然是老婆重要!”

共3页: 123下一页

搜索推荐