娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉“私人订制”会歌迷 共同解放热身演唱会
[2013-12-23 10:36] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]羽泉2013圣诞演唱会“人生就是一场运动会”明日即将拉开帷幕,日前哥俩除了紧锣密鼓进行最后的排练外,还“忙里偷闲”于上周末自掏腰包特别邀请歌迷、媒体包场看了冯小刚)导演的贺岁新剧《私人订制》。这次演唱会前的“私人小聚”,让羽泉和媒体、歌迷一起度过了一个轻松特别的“解放”之夜。

羽泉2013圣诞演唱会

  羽泉2013圣诞演唱会“人生就是一场运动会”明日即将拉开帷幕,日前哥俩除了紧锣密鼓进行最后的排练外,还“忙里偷闲”于上周末自掏腰包特别邀请歌迷、媒体包场看了冯小刚)导演的贺岁新剧《私人订制》。这次演唱会前的“私人小聚”,让羽泉和媒体、歌迷一起度过了一个轻松特别的“解放”之夜。

羽泉2013圣诞演唱会

  羽泉包场回馈歌迷媒体 歌迷现场挑战《解放》

  冯小刚导演贺岁大片《私人订制》由羽泉演唱主题曲《解放》,羽泉成员陈羽凡(微博)妻子白百何(微博)担纲女主角。昨晚,羽泉自掏腰包包场邀请歌迷和媒体朋友看了这部电影,不仅为票房贡献力量,也是对不离不弃的歌迷、给予支持帮助的媒体的一番谢意。当天前来的歌迷纷纷表示被偶像请客看电影还是头一次,特别兴奋。部分人还特地从其它省市赶来北京观看这场羽泉“订制“版的《私人订制》,当然他们也是为了24日的圣诞演唱会提前赶来。

羽泉包场

  当晚观影开始前,羽泉和知名主持人、好兄弟李响(微博)(微信号:lix1015 ) 与大家亲密互动,在冯导声称这首歌难度很大之后,当天歌迷们现场挑战,哥俩及李响为表诚意特意拿出新作《逆流而上》三人签名版以及羽泉签名演唱会海报作为奖品。为得到奖品,歌迷们牟足了劲纷纷飙高音,“笑果”十足,不过尽管发表时间不长,大家对歌曲超高的熟悉度让羽泉颇为感动。

共3页: 123下一页

搜索推荐