娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉平安夜个唱泪洒舞台 白百何现身捧场
[2013-12-25 09:29] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]12月24日平安夜,羽泉在北京工体举行了“人生就是一场运动会” 圣诞演唱会。当晚哥俩状态极佳,不但将30余首新老歌曲一网打尽,还在歌迷震耳欲聋的呼声中进行负重赛跑、五节操等活力比拼。胡海泉在演唱《月光》时一度激动飙泪,感动现场观众。因为此次恰逢羽泉成立15周年,郝云、郭涛、主持人李晨、大鹏等好友纷纷前来捧场。白百何也到场欣赏老公陈羽凡的演出,并从头high到尾,每首歌都跟着合唱,完全是一个大粉丝。

羽泉

  12月24日平安夜,羽泉在北京工体举行了“人生就是一场运动会” 圣诞演唱会。当晚哥俩状态极佳,不但将30余首新老歌曲一网打尽,还在歌迷震耳欲聋的呼声中进行负重赛跑、五节操等活力比拼。胡海泉在演唱《月光》时一度激动飙泪,感动现场观众。因为此次恰逢羽泉成立15周年,郝云、郭涛、主持人李晨、大鹏等好友纷纷前来捧场。白百何也到场欣赏老公陈羽凡的演出,并从头high到尾,每首歌都跟着合唱,完全是一个大粉丝。

羽泉

  羽泉现场当红娘 邀好兄弟李晨大鹏赛跑

  羽泉圣诞演唱会三年,很多情侣在演唱会求婚成功,因此网友戏称“信羽泉,得姻缘”。本次演唱会,哥俩更是特别设置了专属套票区及甜蜜互动“Kiss Time”,为情侣朋友创造求婚机会,大有要改行做红娘的架势。而运动互动环节,羽泉则特别邀请好兄弟李晨、大鹏及国安队队长徐云龙一起进行负重赛跑,比拼的不亦乐乎。此外,羽泉特别邀请教练编排活力十足“羽泉五节操”并现场带领歌迷互动做操,掀起全民引动热潮。

歌手羽泉

  环形跑道植入四面舞台 打造动感音乐运动会

  据悉,本次演唱会,羽泉大胆突破常规,采用四面台设计,打造360度无死角的感官刺激。环形跑道植入舞台设计中,呼应“人生就是一场运动会”演唱会主题。让歌迷惊喜的是,之前备受欢迎的“大拇指”图案,本次化作背景图案置于舞台中央,温馨的“在一起”氛围与狂热的运动会气息完美结合。羽泉在演唱会过程中不时出现在环形跑道上,或比拼体力或驾驶体感车“畅游”,跑到及贴近观众看台,台上台下近距离接触。

共3页: 123下一页

搜索推荐