娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

羽泉演唱会闹翻圣诞夜 嘉宾大鹏被封“大先生”

2013-12-26 10:50   来源:娱乐沸点   责编: 龚健全

  羽泉组合“在一起”圣诞演唱会在北京首都体育馆火热上演。两人以黑白双煞造型开场,期间还当众换装,引来歌迷阵阵尖叫。

  这是羽泉组合第三次在圣诞夜开唱,陈羽凡表示,“来听羽泉的演唱会特别吉利,因为歌迷总结我们演唱会有三催功能,催情、催婚和催生,过去两年就有歌迷在演唱会上求婚”。在合唱环节,海泉则反串女声,与现场男歌迷合唱《因为爱情》。

  当晚演唱会的上座率达到了九成,几乎全场满座。在近3个小时的演出中,羽泉演唱了近30首新老歌曲。在现场乐队伴奏下,羽凡抱着吉他、海泉弹着钢琴,演绎了《心似狂潮》《爱自己》和《奋斗》。

  一阵狂喜过后,羽泉在歌迷营造的“满天星光”下,给大家带来了《火柴》《忘了》《感觉不到你》《烫心》等充满情伤的歌曲。一曲声嘶力竭的《冷酷到底》引发全场大合唱。

  当晚,羽泉还请来了一位在唱吧上演唱羽泉歌曲人气最高的美女歌迷合唱《还剩下什么》。随后,羽泉还邀请全场观众分别与他们合唱。

  羽凡领衔与女观众合唱《广岛之恋》,海泉则反串女声与全场“大老爷们”合唱《因为爱情》,让全场观众过足K歌的瘾。 夏雨、白百何也现身观众席。

  又到了一年一度的圣诞节,而羽泉圣诞演唱会如今迎来了第四个头,哥俩人气依旧火爆,演唱会当晚,工人体育馆座无虚席,陈羽凡的父母,老婆白百何,儿子元宝一家人齐齐现身,圈中好友,朱军,郭涛,李晨,李响等也都到场力捧。

  据悉,本次演唱会启用了四面台演出,打造360度无死角感官刺激,而哥俩的状态也是极佳,一口气演唱了30首新老歌曲。

  据说,在羽泉演唱会上,很多情侣都求婚成功,因此网友戏称“信羽泉,得姻缘”,哥俩更是打造了甜蜜互动“kisstime”环节,李晨和大鹏担任了客串脱口秀主持,而二位刚开始的一段自我介绍,也让人高呼尺度好大。

共1页: 1
点击查看更多: 羽泉 羽泉演唱会 圣诞夜