娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉成就年度最爆棚演唱会 新颖大胆玩到趴
[2013-12-26 13:04] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]在2013年举办了四场演唱会的羽泉,每场都以爆满的成绩交出答卷,而新颖的内容设计、充满共鸣的音乐传唱,更是让每一位到场观众尽兴而归,票房口碑皆爆棚的成绩不仅成就了优异的演唱会品牌更让演出商对其充满信心。而成绩大好的羽泉又在刚刚结束的圣诞演唱会上大胆创新、挑战,3个小时的狂欢从唱功挑战到体能,将感染力发挥的淋漓尽致。

羽泉

  在2013年举办了四场演唱会的羽泉,每场都以爆满的成绩交出答卷,而新颖的内容设计、充满共鸣的音乐传唱,更是让每一位到场观众尽兴而归,票房口碑皆爆棚的成绩不仅成就了优异的演唱会品牌更让演出商对其充满信心。而成绩大好的羽泉又在刚刚结束的圣诞演唱会上大胆创新、挑战,3个小时的狂欢从唱功挑战到体能,将感染力发挥的淋漓尽致。

羽泉

  游戏环节花样多唱歌运动齐刷刷

  演唱会现场座无虚席、人气爆棚,哥俩状态极佳,除卖力演唱近30首新老歌曲外,互动游戏环节也卯足了劲,比拼的不亦乐乎。为了呼应“人生就是一场运动会”演唱会主题,游戏项目也都与运动相关,坚持音&体不分家。负重赛跑环节,海泉出师不利,跑到挥汗如雨也没能跑过羽凡。此外,羽泉特别邀请教练编排活力十足“羽泉五节操”并现场带领歌迷互动做操,掀起全民运动热潮。

羽泉新专辑

  海泉举杠铃高歌累到趴羽凡转呼啦圈扭成花

  在 “地狱KTV”环节中,因赛跑环节失了先机的海泉,只能被分配到较重的杠铃,而赢家羽凡则挑选了看似轻盈的呼啦圈。杠铃的重量绝对货真价实不掺假,对于安静爱读书的海泉还来说绝对是“极限挑战”。只见,海泉高举杠铃一首《热情的沙漠》唱下来累到趴倒地,直呼自己是在用生命开演唱会。而对于一向好动的运动健将羽凡来讲,即便是呼啦圈这样看似女生喜欢的项目也绝不在话下,轻盈地扭着呼啦圈,高唱着《大中国》一脸轻松的赢得了比赛的胜利,赛后还大方的跟大家分享比赛经验、获奖感言,让一旁的海泉哭笑不得。

共3页: 123下一页

搜索推荐