狂瘦50斤 秒杀白富美

  • 发表日期:[2014-01-05 13:23] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:庄林林
  •   胖,真的是嗖的一下就上来了!

      还记得5年前,我1米69,96斤,加上胸部发育较好,前凸后翘,见过我的人都说我是“魔鬼身材”。那时也特别爱吃零食,而且很懒很宅,没事就待在家里上网。刚开始还没留意自己胖了,没想到后面称体重发现都150斤了,当场要崩溃了。真是稍微不注意,“嗖的一下就成肥婆了”

      我不要当肥婆!!

      直到一件很不爽的事,让我下定决心要实施我的减肥大计了。一天在街上撞到一男子,他说了一句让我五雷轰顶的话“肥婆,闪开点,别挡着我的路”时,我痛下决心一定要减肥!减肥!!

    那时的我150斤了

    那时的我150斤了

      为减肥,变励志姐,神马节食、运动、减肥茶统统无用!

      减肥光有决心是不够的,我曾经以为,自己天天不吃主食,只吃水果,甚至还学偏方,天天黄瓜加鸡蛋,凭借自己顽强的意志,确实减了几斤,但是只要忍不住小吃一顿,马上弹回来。真恨自己,为什么要贪吃那么一回,也很怀疑:强制节食真的能减肥吗?寻真相!!

    对于真正要减肥的人,美食不过是浮云

    对于真正要减肥的人,美食不过是浮云

    (娱乐沸点)
    共3页: 123下一页