娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
韩星李准基新年中国首秀 北京演唱会幸福上演
[2014-01-06 13:32] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]2014年的第一个周末北京迎来了韩国超人气明星李准基,从空降北京一刻到1月4日晚的北展演唱会李准基始终以精致的形象和饱满的精神状态面对粉丝。

韩国超人气明星李准基

  2014年的第一个周末北京迎来了韩国超人气明星李准基,从空降北京一刻到1月4日晚的北展演唱会李准基始终以精致的形象和饱满的精神状态面对粉丝。

韩国超人气明星李准基

  当晚的北展剧场火爆异常,李准基一席银灰色西装半身大衣载歌载舞热力开唱,酷炫的灯光舞美加上李准基的实力唱功和整齐划一的舞蹈让台下的观众连连尖叫,更有女粉丝因亲眼见到梦中的王子流下热泪。卖力表演的李准基随后迅速换装,又以红狐形象示人,红色小西装和黑色长裤搭配真是既经典又完美,绚丽的红发色更是凸显了李准基的帅气,几首耳熟能详的情歌过后来到了粉丝最期待的互动环节。李准基亲手抽出三位女粉丝上台,互动的程度真是令人羡慕嫉妒恨啊,不仅可以拥抱握手,还能得到李准基现场亲笔签名的个人最新专辑《My Dear》,更令台下粉丝惊讶的是李准基还将在现场亲手制作的水果蛋糕喂给这三位幸运的女孩吃,台下的粉丝嫉妒的尖叫不止,台上的她们这时已经激动得说不出话。

李准基

  这次演唱会李准基静心准备了三套服装,最后这身潮流时尚的黑色运动装更适合动感舞曲,尽情挥洒着汗水的李准基在演唱时由于舞蹈动作过大把帽子甩掉,他对这一失误非常自责,觉得很对不起粉丝,给了粉丝一场不完美的演出。然而我们可爱的中国准粉是绝对不会因为这样的小问题而去责怪自己的偶像的,反之在微博上安慰偶像,为他如此卖力的表演感动,摘下帽子甩起的头发更是帅气逼人。

  李准基现场亲笔签名的个人最新专辑《My Dear》↓↓↓↓↓

共3页: 123下一页

搜索推荐