娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
黎明旧爱新欢同台 李嘉欣露沟力撼乐基儿
[2014-01-07 18:12] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]2007年3月12日,香港,某珠宝设计比赛2007开幕典礼举行,李嘉欣、乐基儿出席。

  黎明现任女友乐基儿与其前度绯闻女友李嘉欣3月12日再度同场,而且口供一致,扬言不介意与对方相遇。

李嘉欣、乐基儿出席

  嘉欣直言与黎明在一起是人生的一种经历,首度默认这段过去式的恋情,还狂炫耀新欢许晋亨的浪漫事迹,并自爆对方曾远赴外地订做有特别“意义”的珠宝送给她。

  李嘉欣与乐基儿3月12日晚分别在该珠宝设计比赛中担任荣誉大使及模特儿。

  戴着超过200万钻饰及穿着Dior新装的嘉欣春风满面地现身。问她可知道与乐基儿同场?她轻描淡写地说:“我们又不是见不得人,那是大会安排的,而且我们也碰过很多次,感情与工作是没关系的。

嘉欣春风满面地现身

  (不介意两个人的男友曾是同一个人吗?)我没刻意去想,是你们提起的,那是人生中的一种经历。”

  甜心珠宝浪漫到晕→→→

共2页: 12下一页

搜索推荐