娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

李响为羽泉写书深夜落泪 孙骁骁备礼物见未来公婆

2014-01-10 13:15   来源:娱乐沸点   责编: 龚健全

  想必很多人都只知道李响是一名主持人,而很少有人注意到,他也是一位写书的能手。近期李响的新作《逆流而上——为好哥们儿写书羽泉给李响终极爆料权15年再生》更是受到很多人的追捧。

  2014年1月9日,知名主持人李响的第二本书《逆流而上——为好哥们儿写书羽泉给李响终极爆料权15年再生》在北京图书订货会读者,书中的二位主人公羽泉到场与李响共同畅谈《逆流而上》写作幕后趣事。选在是完全开放的场地,现场一度因观众太多而失控,不少人甚至爬上二楼占位等待。

  为8年哥们儿写传记

  现场,李响分享了自己和羽泉的兄弟情。李响第一次与羽泉相识,是八年前在成都飞往长沙的航班上。李响和他们坐前后座,因为羽泉是李响的偶像,所以李响就主动和他们打招呼,没想到羽泉哥俩很热情,不但亲切回应,一路上还和李响聊着他的工作、长沙的天气、值得推荐的美食等等。在那之后,他们虽然不常见面会。胡海泉说,在授权,但在工作场合偶尔遇到,总是会聊聊天、工作后约着吃吃饭,逐渐变得熟络起来。直到四年前,相识已久的他们由于彼此的认可和信赖,成为同家公司的签约伙伴。出席任何场合,只要是有在,羽泉总是让李响完成这部传记时和他们一道,其实是借助他们的影响力,让获得比以往更多的关注;李响第一本书的发布会,海泉不仅义务站台,还主动客串起发布会的主持人;李响要筹备随书单曲,羽凡让徒弟陈俊豪帮忙写曲,然后亲自监棚、制作,分文不提只有一个要求:定稿权由他掌握,他享有终极爆料权。

  现场

  李响说:第一次与提及的诸多二人的猛料,比如羽凡如何因为一场疾病,离开学校走上酒吧歌手的道路;海泉刚进大学时,他的长相被同学调侃为二人转演员,用现在的话说就是一个如假包换的屌丝;当年羽凡拍《与青春有关的日子的时候》耽误了专辑的录制,海泉是否有过抱怨;第一张专辑《最美》险些被滚石叫停内幕,他们与滚石和华谊的恩恩怨怨,以及登上《我是歌手》舞台一举夺冠的独家内幕。

  最感兴趣是怎么分钱

  李响在接受记者采访时说,自己在跟陈羽凡和胡海泉二人聊天时,每次都是分别“套话”,绝不让两人同时在场。李响解释说:“他俩所有的事情都是一起经历的,但对同一件事的记忆可能会不一样。如果两人都在,那就会让对方先说,后说的那个就会受到影响。所以要分别求证,看看有没有对不上的地方。”求证的结果是,除了“有一些小细节不太一样”,基本两人的说法都是一致的。而羽泉相识,是八年前在成都飞长沙的航班上,和他们坐前后座,主动上前打招呼。“这本书不是为羽泉歌功颂德,树碑立传,而是客观得写出羽泉的好与坏,成与败。”书中,也很好奇对方和自己有哪些地方,想要找李响私聊。

  不时爆出不少猛料,比如陈羽凡说:“我们其实没什么可隐瞒的,很坦然地去说这些事情。”而李响更是爆料了当初因听说《我是歌手》是老歌手回炉的节目,心中不快,而拒绝参加节目的诸多细节。

共1页: 1
点击查看更多: 孙骁骁 羽泉 李响