娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉祝李响早日成“金笔杆”
[2014-01-10 17:02] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]李响在北京王府井书店为新书《逆流而上》举办新书首签会,短短三小时,就狂前新书千余本,活动现场气氛火爆异常。

李响

  李响在北京王府井书店为新书《逆流而上》举办新书首签会,短短三小时,就狂前新书千余本,活动现场气氛火爆异常。

李响

  作为出版界“风向标”的书业盛会,2014年北京图书订货会于1月9日在中国国际展览中心盛大开幕。知名主持人李响携新书,“响聊聊”第二部“《逆流而上》羽泉十五年再生”现身,与到场书迷朋友们近距离分享创作历程,书中主角羽泉特意前来为李响捧场,并送上“金笔杆”祝福《逆流而上》销量更上一层楼。

  首签会狂签千余本 李响新书销量惊人

歌手李响

  日前,李响在北京王府井书店为新书《逆流而上》举办新书首签会,短短三小时,就狂前新书千余本,活动现场气氛火爆异常。据了解,有着“响聊聊”第二部之称的《逆流而上》,在各大电商的平台亦有着不错的销售成绩,电商上线仅两天就销售过万,读者好评不断。面对如此惊人的销售成绩,李响表示,开心的同时也颇有压力,希望可以将“响聊聊“发展成为一个系列品牌,希望自己可以写出更多更好的作品,跟大家交流更多更精彩的故事。

  下一页更精彩

→→→

共3页: 123下一页

搜索推荐