娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
李准基启动巡演 施展艺人全方面才能
[2014-01-15 11:21] 来源:娱乐沸点 责编:陈晶晶
[摘要]被称为“比女人更美”的男神李准基,最近一直忙着亚洲巡演。让歌迷们很是期待。在这严寒的冬天,有着暖心男神李准基的演唱会再也不会觉得这个冬天很冷啊!接下来跟着小编一同了解了解演唱会近况吧!

李准基

  被称为“比女人更美”的男神李准基,最近一直忙着亚洲巡演。让歌迷们很是期待。在这严寒的冬天,有着暖心男神李准基的演唱会再也不会觉得这个冬天很冷啊!接下来跟着小编一同了解了解演唱会近况吧!

李准基

  2014新年伊始,李准基JGNight亚洲巡演在北京拉开序幕,粉丝的热情温暖了严寒的京城。随后上海站也紧跟脚步,北、上两站演出,李准基的精湛表演及扎实的唱跳功力,获得了观众及媒体的一致好评。两站现场李准基与观众积极的互动,并大秀中文,展示了对于中国巡演的用心和诚意,歌迷配合大力应援,也让现场温馨满满。前两站的大获成功也大大增强了李准基对于后续巡演的信心,农历新年过后,李准基选择广州再开唱,用完美的演出回报一直支持自己的歌迷及观众。目前李准基中国巡演广州站的门票已经在各大票务网站接受预定。

歌手李准基

  以演员形象走入大众视线的李准基,在很多热播影视剧中塑造了深入人心的角色,2006年凭借《王的男人》孔吉一角获奖无数,掀起一片美男狂潮,随后也在《我的女孩》、《狗和狼的时间》等影视剧中塑造了性格鲜明的角色。精湛演技获得肯定的同时,李准基也展现了音乐方面的才华,献唱影视剧OST,俘获大批歌迷的心。近期,李准基也发表了自己的单曲和专辑,并且苦练中文歌曲,对中国歌迷表达了十足的诚意,华丽的舞美和精心准备的歌曲已经给歌迷带来无数感动瞬间,唱跳俱佳的李准基又会给广州站歌迷带来怎样的惊喜,请大家拭目以待吧。

  华丽舞美诚心准备 展示演员歌手双重魅力

共3页: 123下一页

搜索推荐