娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
央视春晚 盘点历届最雷人造型
[2014-01-16 09:15] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]我们都知道春晚是大家一年里最关注的节目了,甚至我们有守岁看春晚的习惯,所以很多明星为了在春晚火一把,可谓是花招百出啊,但是观众能接受吗?下面小编就带大家看看春晚的雷人造型吧。

  最雷人造型之颜色诡异遭吐糟

  据消息,2013年1月9日央视春晚通过官方微博,抢先发布部分蛇年央视春晚演出服。红到亮瞎的民族服饰、带有大灯泡的荧光色外套还有红黑配色中途杀出“程咬金”的另类服饰,超现代的设计感无处不在,却惹网友集体吐槽“为什么我想到了外星人”。

颜色诡异遭吐糟

  一大版的留言中仅有几丝微弱的“好漂亮”,绝大多数都是来势凶猛的网友吐槽,“您拍的是少儿节目吗”、“说实话这服装能再丑一点吗”、“外星人估计也不愿意穿吧”。

  林永健春晚男扮女装,雷着雷着就习惯了

林永健

  最雷人造型之腻歪的“高上大”华丽裙

  历来备受男性观众喜爱的民歌天后们也在造型上躺枪。有网友评论谭晶身穿的怪异裙装,为了打造华丽丽的民族风造型,枚红色被一坨一坨的加到谭晶大红底色的裙子上,脖子还挂有重量感十足的配饰,这是要累死她那纤细的脖子的节奏了。

宋祖英

  宋祖英的装扮一直都是给人美好的“高上大”正面形象,但她曾在春晚彩排被服装师分配到一条过于猩红的长裙,网友吐糟:“那BlingBling的山寨廉价的光芒,直接震碎了我的三观。”

  黄圣依穿少女系的粉嫩“蛋糕裙”和一群动物献唱

共4页: 1234下一页

搜索推荐