娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉 陈羽凡自曝过去名字和通缉犯同名
[2014-01-16 15:19] 来源:娱乐沸点 责编:周珍珍
[摘要]羽泉作为一个音乐组合,一直活跃在中国乐坛上,最近听说有一个关于羽泉组合成员之一的陈羽凡名字竟然是后来改的,究竟为什么改呢?下面就和小编来看一看,到底是怎么回事?

  据台湾“中国时报”消息,内地组合羽。泉近日赴台宣传,14日晚由萧敬腾作东,找来范玮琪作陪,4位北京卫视《最美和声》导师在台合体;不喝酒的萧敬腾拿出要价万元的30年陈年高粱酒招待,连范玮琪都喝到微醺。

羽泉组合

  羽。泉曾以“野孩子”为名在台发片,这次再来宝岛4天,天天狂吃,陈羽凡的6块腹肌已结成1块。

羽泉组合

  两人上李明依的《HIT周末!》电台访问时,谈到改名趣事,本名陈涛的陈羽凡说,因原名与通缉犯同名,每次出入海关都被特别检查,因而改名陈羽凡,不料音同关之琳的绯闻男友,很多朋友听说绯闻,纷纷打来恭喜他把到大美女,令他哭笑不得。

  羽泉

共3页: 123下一页

搜索推荐