娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
揭秘当红女星奢华生活 李嘉欣两亿豪宅 宋丹丹眼镜3万
[2014-01-21 11:15] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]我们都知道明星路是很难走的,尤其是女星更是要评自身资本去拼搏,但是如果成功之后那就是及其奢华的生活了,来看看这些女星的奢华生活吧。

  董文华被誉为“城堡”的豪宅

  董文华位于在北京顺义区后沙峪奢华城堡别墅被曝光。名为“嘉浩国际别墅城”是一个完全由别墅组成的小区,约有270多套面积不等的别墅。董文华家的别墅位于小区东部。曾传该别墅为著名歌星董文华未经报批私自改建别墅,当时,有爆料者称,董文华将小区统一建筑风格的别墅改建成了欧洲城堡模样。

董文华被誉为“城堡”的豪宅

  许晴巴黎名店扫货

  巴黎参加时装周,许晴一行被拍到在康朋街疯狂扫货,为即将到来的时装秀做准备工作。有关许晴为了时装周能够惊艳亮相,花了足足5个小时横扫康朋街,并花费高达200万的传言,许晴经纪人回应说,这种猜测主要是因为其中包含香奈儿提供的,用于时装秀时的手工大衣,这件大衣的价值高达120万,许晴自己采购的商品其实都不足30万人民币。

许晴巴黎名店扫货

  李嘉欣的两亿豪宅

共5页: 12345下一页

搜索推荐