娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
罗文裕羽泉14年后再聚首 笑称三人组“Y.I.Y.O”
[2014-01-22 09:30] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]近日疗愈系歌手罗文裕推出了个人迷你专辑《苦甜人生》获得高度瞩目,在各大办公室巡回举办的便当音乐会更受到白领欢迎。

  近日疗愈系歌手罗文裕推出了个人迷你专辑《苦甜人生》获得高度瞩目,在各大办公室巡回举办的便当音乐会更受到白领欢迎。

胡海泉 罗文裕 陆羽凡

  罗文裕此次发片获得圈内好友及多位大牌的力挺,除了MV被周杰伦转发,罗文裕还探访了老友羽泉

三人合照

  罗文裕此次访问羽泉其实已相隔了14年之久。双方早在1999年初就已见过面,当时大家同属一间公司,曾一同举办歌迷见面会,当时双方人气也势均力敌。

  海泉教罗文裕提神绝招

共3页: 123下一页

搜索推荐