娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
香港最美女星排行榜 李嘉欣位居第三
[2014-01-22 17:50] 来源:娱乐沸点 责编:葛红
[摘要]李嘉欣(1970年06月20日—),中国香港著名女艺人,香港小姐冠军。>>>最美女星排行榜 时尚孙俪获“最美”封号

  李嘉欣出生于澳门,中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。18岁时摘下港姐后冠,一直占据“最美丽港姐”头衔,曾参与拍摄多部影视作品,早期与黎明合演的科幻题材剧集《原振侠》,同时她也经常参演其他歌手的音乐特辑,转战大荧幕后更参演过李连杰、周星驰等影星的电影作品。2009年与香港富商许晋亨成婚。2011年初六以41岁高龄产下一男婴。

李嘉欣

  早年经历

  李嘉欣第一次被星探发现,是在她3岁的时候。当时,一个广告星探看到李妈妈抱着 可爱的李嘉欣上街,试探性地问她,想不想拍一个婴儿广告,她很自然地点了点头。12岁时,她接拍了第二个广告,从此以后广告片约不断,以至于她还没考大学之前,就已经在香港家喻户晓了。在她读书期间,不少星探曾在路上拦住她,问她想不想拍电影、拍电视,都被美女拒绝了,因为她当时的理想是当一名空姐。1988年,18岁的李嘉欣在朋友的鼓动下,参加了香港小姐竞选,轻易摘取港姐凤冠。走到这一步,哪怕李嘉欣本人并不喜欢演艺界,香港无线也不放她走了。

早年经历

  14岁任广告模特工作,1988年选举香港小姐冠军、国际华裔小姐冠军后跻身娱乐圈。蜚声香港及海内外影坛的李嘉欣秀外慧中的甜美形像已经成为了亚洲女性女性美的典范,与生俱来的冷而不傲、艳而不俗气质让她当之无愧的被冠以“东方珍珠”的称誉。不过,其中不为人知的 是李嘉欣3岁时已在水银灯下拍摄了她的第一部广告片,后来便一发不可收拾,连续为许多知名品牌拍摄了40多部广告片。1988年,李嘉欣荣登“香港小姐”的宝座,同年,在“国际华裔小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。在李嘉欣的演艺生涯中,先后共拍摄了近30部电影,在2000年,她还担任了“东京电影节”的评委一职。

  金字招牌

共2页: 12下一页

搜索推荐