娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
李嘉欣豪门并非深似海 不能接受男人的不忠
[2014-02-27 13:41] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]被称为“最美丽的港姐”、香港娱乐圈最有名的“花瓶”玉女、情路最坎坷的“小三”、38岁的李嘉欣经历了刘銮雄、庞维仁、罗兆辉等富商之后,最终圆得豪门梦,嫁给了46岁的“船王公子”许晋亨。去年6月,罗马,浪漫求婚;10月28日,秘密登记排期结婚;11月23日,许晋亨与李嘉欣的世纪婚礼终于在许家的7亿石澳大宅中正式举行。由于许家豪门身份,因而婚礼筹划低调,宴请嘉宾也以男方亲友居多,李嘉欣方面只有李母和姐姐出席(离异父亲已亡故),更无娱乐圈明星凑热闹。昨晚6时许,李嘉欣许晋亨完成签字仪式,正式注册结婚成为夫妻,两人在签字仪式上既激动又兴奋,相吻20秒,吻后,李嘉欣感动地落下了眼泪,称“等这一刻等了很久了。”>>>嫁入豪门 揭秘内地明星“四大阔太”的豪门生活

  被称为“最美丽的港姐”、香港娱乐圈最有名的“花瓶”玉女、情路最坎坷的“小三”、38岁的李嘉欣经历了刘銮雄、庞维仁、罗兆辉等富商之后,最终圆得豪门梦,嫁给了46岁的“船王公子”许晋亨。去年6月,罗马,浪漫求婚;10月28日,秘密登记排期结婚;11月23日,许晋亨与李嘉欣的世纪婚礼终于在许家的7亿石澳大宅中正式举行。由于许家豪门身份,因而婚礼筹划低调,宴请嘉宾也以男方亲友居多,李嘉欣方面只有李母和姐姐出席(离异父亲已亡故),更无娱乐圈明星凑热闹。昨晚6时许,李嘉欣许晋亨完成签字仪式,正式注册结婚成为夫妻,两人在签字仪式上既激动又兴奋,相吻20秒,吻后,李嘉欣感动地落下了眼泪,称“等这一刻等了很久了。”>>>嫁入豪门 揭秘内地明星“四大阔太”的豪门生活

李嘉欣

  现在的李嘉欣已经正式成为“李太”,然而这个香港娱乐圈最有名的“花瓶”玉女明星,其情史那是相当的丰富具有可看性。李嘉欣曾与比自己小5岁的男模陈平治维系了半年恋情,跟黎明传绯闻,当年与倪震分手,是对方不接受她由一个学生参选港姐而成公众人物;李嘉欣与“L先生”刘銮雄是真正的拍拖,而且是交往了好几年——曾收下刘銮雄送的豪宅大礼;李嘉欣被传以小三的身份介入庞维仁与黄美仪的婚姻;与内地传媒大亨、北京超级富豪覃辉在03年初开始拍拖,到如今李嘉欣终于情定富商许晋亨,并且两人已经登记结婚。

李嘉欣旧照

  李嘉欣接受杂志访问,谈及婚姻生活,她的婚姻标准是“你要非常非常独立,才能留住男人”、“我不接受男人不忠”,以及“我永远不能接受‘女人的幸福是男人给予的’这种话”。

  香港《明报》消息,身为许氏家族的少奶奶,李嘉欣经常被问及为何仍要工作,原来她视工作为福气及美容维他命。李嘉欣说:“李嘉诚够有钱了,为什么他还要工作?人生开心有限,我不喜欢过沉闷生活,喜欢看看花花世界。”

  豪门并非深似海

共2页: 12下一页

搜索推荐