娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉抵达南京宣传演唱会 羽凡回应被离婚
[2014-04-03 12:00] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]羽泉昨日现身南京为5月10日在奥体中心举行的演唱会造势,现场与粉丝们亲切合影提及最近的被离婚陈羽凡大方回应既然选择了在一起就要走下去,这种事情劝和不劝分,期待5月份的演唱会。

羽泉

  羽泉昨日现身南京为5月10日在奥体中心举行的演唱会造势,现场与粉丝们亲切合影提及最近的被离婚陈羽凡大方回应既然选择了在一起就要走下去,这种事情劝和不劝分,期待5月份的演唱会。

羽泉

  羽泉2014南京演唱会将于5月10日在南京奥体中心举行。昨日,羽泉现身南京召开发布会,为演唱会宣传造势。发布会现场,羽泉不仅透露了部分演唱会的环节设置及舞美设计,还与来到发布会现场的粉丝亲切合影,现场被问到最近的“被离婚”风波,羽凡也大方回应:选择在一起就要走下去,这事本应劝合不劝分。

  演唱会选曲费尽心思 舞台设计巧妙别致

  从去年的“在一起”巡演到岁末的“人生就是一场运动会”圣诞演唱会,每场演唱会的歌单都令歌迷惊喜不已。据了解,本次南京演唱会的歌单,羽泉也是费尽心思选取编排,希望给现场的歌迷不一样的听觉感受。发布会现场,羽泉透露,本次演唱会,将出现很多歌迷意想不到的曲目,像是《开往春天的地铁》

羽泉与粉丝合影

  等鲜少出现在演唱会曲目单中的歌曲,所以这次演唱会绝对处处隐着悬念,处处藏着惊喜。舞台设计方面会沿用“在一起”主题演唱会的主题设计,并配合场馆做适当调整,延伸台的长度将拉伸至20米,覆盖范围超过内场的前半区,形成一种环抱的姿态,让场地区观众体验到一种被羽泉拥抱的感觉,与此同时,看台区的观众也可以感受到跟羽泉零距离飙歌的酣畅淋漓。如此巧妙的舞台设计,定会带给歌迷前所未有的视听享受。

  白百何有望到现场 羽凡回应“被离婚”:选择在一起就要走下去

共3页: 123下一页

搜索推荐