娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
李嘉欣称儿子性教育老公负责 不敢与其全裸共浴
[2014-04-10 10:44] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]近日李嘉欣出席活动对于日前在微博上传的身穿比基尼与儿子的照片她表示因为儿子总喜欢问这问那所以始终觉得男女有别照片在发之前老公也看过觉得ok才上传,对于儿子的性教育他表示老公会负责一遇到复杂问题就对儿子说爸爸什么都懂。

李嘉欣

  近日李嘉欣出席活动对于日前在微博上传的身穿比基尼与儿子的照片她表示因为儿子总喜欢问这问那所以始终觉得男女有别照片在发之前老公也看过觉得ok才上传,对于儿子的性教育他表示老公会负责一遇到复杂问题就对儿子说爸爸什么都懂。

李嘉欣

  据香港媒体报道,大美人李嘉欣出席活动,提到日前在微博上载穿比坚尼和囝囝Jayden一起洗白白的照片,她说:“如果我不着比坚尼会影响囝囝心理健康,他什么都会讲,如果同同学仔讲就不是很好了。今次是他Special request(特殊要求),我之前飞走几日,他将对我与爹地的不满一次过发泄晒出了,说要我同他一起冲凉,我即刻二话不说去冲凉换比坚尼,因为我好注重卫生。(接受不到同囝囝裸浴?)我觉得不是很好,始终男女有别,着住比坚尼都好亲密,都好亲子。”

李嘉欣发言

  她谓该张照片是由平日照顾囝囝的姐姐(佣人)帮他们拍摄,感觉很健康,丈夫也觉得OK可以上载微博。问何时会教囝囝性教育?她表示会交给丈夫负责,囝囝经常问她一些复杂的问题,她都会叫囝囝问爹地:“爹地什么都识。”

  自曝被儿子嫌丑

共3页: 123下一页

搜索推荐