娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
陈羽凡拿椅怒砸 16年情谊遭危机 羽泉录制现场翻脸
[2014-04-11 11:12] 来源:娱乐沸点 责编:葛红
[摘要]陈羽凡最近的负面新闻还挺多的,之前是被爆与白百合离婚,现在又被传与胡海泉16年的兄弟情有变,而且还在录制现场发生口角,一起看看吧!

陈羽凡

  陈羽凡最近的负面新闻还挺多的,之前是被爆与白百合离婚,现在又被传与胡海泉16年的兄弟情有变,而且还在录制现场发生口角,一起看看吧!

陈羽凡

  8日,一则“羽泉录制现场翻脸”的视频在网络流出,并迅速被大量网友转发。

  据“长春国贸”爆料:“陈羽凡与胡海泉当众发生口角,陈羽凡现场抡起椅子……”羽泉组合的16年兄弟情,早前就屡次遭遇危机,近一两年事业虽再度回春,仍被指貌合神离。

羽泉录制现场翻脸

  据知情人士透露:但这次估计真的是玩完了!

共3页: 123下一页

搜索推荐