娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
IU 自曝曾向男生告白 喜欢单恋的感觉
[2014-04-15 16:59] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]IU是韩国一位比较知名的女歌手了,素来有“国民妹妹”只称,而这位应该收万千宠爱的她自曝曾经向一位男生表白,虽然没有说出结果如何,但是让这样的女神去表白应该会很幸福吧。

  14日,作为一日DJ出演MBC FM4U广播节目《FM音乐都市》的IU在介绍关于单恋的故事时,表示“没什么特别的单恋经验,没有过什么首先喜欢上别人的经历。”

IU

  但她坦称“(单恋经历)有还是有的。真的很好,单恋的感觉真的好极了。与这个人会不会接受我的心意无关,能这样喜欢一个人,真的很幸福。”

  对此,作为嘉宾出席的搞笑艺人许景焕问道“表白了吗?”IU表示“表白了。我喜欢的话就会表白。”并自爆“是去年的事情”,令许景焕大吃一惊。但IU并未透露表白之后的结果。

单恋的感觉

  对于爱和被爱哪种更幸福的问题,IU表示自己也不清楚,并自爆自己是很容易陷入爱情的人,引起人们的热议。

共3页: 123下一页

搜索推荐