娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《继承人》于小彤腿长超1米 型男对决PK崔始源
[2014-04-17 09:49] 来源:娱乐沸点 责编:王怀敏
[摘要]电视剧《亿万继承人》目前正在热拍中。这部剧在刚开始拍摄,就受到了众多媒体和粉丝的关注,皆因为这部剧与《继承者们》名字相仿,而且启用的明星都是“大长腿”,其中于小彤腿长更是超过李敏镐欧巴了,下面我们一起来看看吧。

  日前,正在热拍的青春偶像剧《亿万继承人》,在广西北海开放了媒体的集体探班,全国各地数十家媒体纷纷闻讯前来。

《亿万继承人》

  片场,新生代男演员于小彤的一双长腿吸引了许多媒体的注意,纷纷赞其为“国产大长腿”。

《亿万继承人》剧照

  探班当天,于小彤还与崔始源有不少对手戏,两大型男在荧幕前大PK,精彩程度令不少在场记者都大呼过瘾。

共3页: 123下一页

搜索推荐