娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《继承人》曝剧照 崔始源本色出演阚清子定妆显公主范
[2014-04-17 10:03] 来源:娱乐沸点 责编:王怀敏
[摘要]早在《亿万继承人》开拍的时候就有人透露,崔始源属于本色出演,其本身就是个富二代,所以在这部剧中出演富二代,那是毫无压力啊。而女主角阚清子也是公主范啊,在这部剧中,两人还真的是很登对呢,下面我们一起来看看吧。

《亿万继承人》

  早在《亿万继承人》开拍的时候就有人透露,崔始源属于本色出演,其本身就是个富二代,所以在这部剧中出演富二代,那是毫无压力啊。而女主角阚清子也是公主范啊,在这部剧中,两人还真的是很登对呢,下面我们一起来看看吧。

《亿万继承人》

  青春时尚偶像剧《亿万继承人》正在北海紧张拍摄,吸引众多目光。另外,从剧组公布的主演定妆照来看,崔始源本色出演阳光帅气的多金“富二代”,迷倒众生。

《亿万继承人》剧照

  另一位女主角阚清子则变身公主范儿,梦幻奢华,十分优雅。据悉,两人在剧中有诸多吻戏,俊男靓女的组合也让不少人都觉得“很登对”。

共3页: 123下一页

搜索推荐