娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《亿万继承人》剧照曝光 崔始源西装look有型有款
[2014-04-22 11:52] 来源:娱乐沸点 责编:王怀敏
[摘要]《亿万继承人》刚被认知的时候还是因为有谣传李少红要反派《继承者们》,后来李少红澄清是造谣,并表示自己的《亿万继承人》是先出来的。

  剧中,崔始源与于小彤也是效仿《继承者们》中的大长腿,只是比他们还要长而已。

《亿万继承人》

  著名导演李少红监制的电视剧《亿万继承人》,由于是中韩合作的制作班底与演员阵容,从而备受观众期待。此前该剧连续曝出的花絮及片场照依然令粉丝不够满足。

《亿万继承人》剧照

  近日,剧组首度曝光了一组正式剧照,照片色调清新,光影浪漫,剧中饰演兄弟俩、亦是“宿敌”的崔始源、于小彤“花美男”的西装look对决帅气逼人,二人或谈笑风生,或冷面对峙,都分别有拽走女主角阚清子的画面,三人错综复杂的情敌关系使得气氛玄妙,令人遐想。

共3页: 123下一页

搜索推荐