娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《一场奋不顾身的爱情》热拍 李媛素面朝天被赞自然美
[2014-04-28 13:31] 来源:娱乐沸点 责编:王怀敏
[摘要]电视剧《一场奋不顾身的爱情》目前正在热拍中。之前在柬埔寨热拍的时候,黄海波与张静初是上演了一场”高温“爱情,这次在北京拍摄,李媛素颜出镜,被赞“自然美女神”。

《一场奋不顾身的爱情》剧照

  电视剧《一场奋不顾身的爱情》目前正在热拍中。之前在柬埔寨热拍的时候,黄海波与张静初是上演了一场”高温“爱情,这次在北京拍摄,李媛素颜出镜,被赞“自然美女神”。

《一场奋不顾身的爱情》剧照

  由北京金逸盛典文化传播有限责任公司投拍的电视剧《一场奋不顾身的爱情》正在北京热拍,该剧由著名导演曹盾执导,黄海波、张静初、李媛、郭品超等人气明星联袂主演。

李媛

  出现在片场的李媛素面朝天,轻松自信,而素颜出镜的她星味儿依旧,更被网友热赞为“自然美女神”。

共3页: 123下一页

搜索推荐