娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉南京演唱会 白百何献吻破婚变传闻
[2014-05-12 18:46] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]昨日的羽泉南京演唱会圆满落幕,白百合更是来到现场,更是献吻羽泉,破了前段时间的婚变传闻。

  羽泉2014南京演唱会于昨晚在南京奥体中心体育馆圆满落幕了。尽管昨天的南京阴雨绵绵,但羽泉的超高人气却丝毫未受影响,粉丝们依然冒雨前来,全场座无虚席。

羽泉

  歌迷们也给力地跟着哥俩从头唱到尾,上演万人K歌秀,狂热的演唱会气氛逐渐驱散夜雨带来的寒冷。羽凡的妻子白百何手拿玫瑰突然现身,让羽凡惊喜不已,更有歌迷现场求婚,场面温馨亦充满感动。

  演唱会现场扮红娘 “信羽泉得姻缘”再上演

羽泉南京演唱会

  演唱会现场,哥俩力挺一位特地从河南赶到现场陪女友看演唱会的歌迷求婚。为了给女朋友一个终身难忘的求婚,这位男歌迷一直瞒着女友准备,保密工作真的是既到位又“痛苦”:“特别怕哪句话一个不小心就露馅了”或许是因为太过紧张,竟然忘记了要跟女友表白的话,急得羽凡特别对百何表白一番作示范,为他加油打气。

共3页: 123下一页

搜索推荐