女人要当心 单身太久的男人要不得

  • 发表日期:[2014-05-30 13:08] |
  • 来源 : 娱乐沸点 |
  • 责编:葛美洁
  •   黄金单身汉代表着这个男人很枪手,而你身边的所有人都会告诉你,如果你遇到了这样的男人,一定要紧紧抓住绝不放手。其实,在抓紧之前你不妨先看看,这男人是不是值得你抓住。有些单身男,碰不得。

      如果一个男人单身超过了一年,那么你可能就要当心了。这样的男神男人绝不像你看上去的那么有人。他单身这么久,很有可能是他本身存在着很大的问题。

    如果一个男人单身超过了一年,那么你可能就要当心了。

      御姐Amanda总结自己三十年情场拼杀路,其中一条尤其印象深刻,她说,对于鬼佬及海归,如果落地一年内搞不定,立马放弃。原因是只需要一年时间,他们就会学会国内男人所有的坏毛病,小气油滑不想负责等等,令人生厌。

      当然,想要抓住这个单身男人也要看你自身的能力。如果这个男人你hold不住,那你就要尽快的选择放手。你不要看这个男人的条件有多么的好,带出去是多么的有面子,是多么的能满足你对男人的所有幻想。事实上就是,那些你hold不住的男人,你根本就抓不住他。在你的眼里,他是神龙见首不见尾,就像一阵风,向来就来,想走就走,你的情绪永远是随着他的一言一行在变化。而在他的眼中,你也只不过是召之即来挥之即去的女人。想起来的时候叫过去逗一逗,但是你永远不能让他烦心。你觉得这样的男人会和你认真么?会和你牵手走在阳光下,会陪你逛街么?这样的人,与其成为他的宠物,不如狠心一点,挥剑斩青丝,找一个适合自己的男人。

    当然,想要抓住这个单身男人也要看你自身的能力。

      Amanda说海外人士兴趣不大,国内男人们已经够让人伤脑筋,但从这条定义可以延伸到另一个让人崩溃的规律:如果一个男人单身超过一年,那么你可能要小心,他绝不会像看上去那么诱人。

      当你沾沾自喜自己找到个看上去近乎完美的黄金单身汉,优雅地告诉你,他单身了很久,却很有可能会发现,他根本就是个远香近臭的玩意。

    (娱乐沸点)
    共3页: 上一页123