娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
羽泉《一点一滴》传递正能量MV首发
[2014-06-17 13:05] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]今日羽泉2014全新单曲《一点一滴》MV正式曝光轻松自在的氛围中继续传递音乐正能量。这首堪称2014羽泉专属关爱单曲的《一点一滴》,希望能够借着这首歌传递关爱和公益之举,让人们可以把爱心聚沙成塔传递出“世界多一点一滴的关爱,就会多一点一滴快乐的宗旨。

羽泉 一点一滴

  今日羽泉2014全新单曲《一点一滴》MV正式曝光轻松自在的氛围中继续传递音乐正能量。这首堪称2014羽泉专属关爱单曲的《一点一滴》,希望能够借着这首歌传递关爱和公益之举,让人们可以把爱心聚沙成塔传递出“世界多一点一滴的关爱,就会多一点一滴快乐的宗旨。

羽泉 一点一滴

  随手传递关爱创造快乐 羽泉跟你说“因为爱”

  现代社会中虽然我们见证者经济的飞速发展和生活的日益富有,但同时也感受到了世界过度物质化,人与人的交流变得越来越少,甚至出现了信任危机。为此最新单曲《一点一滴》MV中,羽泉以音乐道路比喻人生道路MV中化身爱的发起者和提供者。

  哥俩穿着简洁大方,抱着吉他穿梭在都市的街巷间,帮咖啡厅服务员扶住快泼洒出来的咖啡杯,帮小朋友取回挂在树枝上的风筝……羽泉的爱心之举迅速扩散、传递,让周围的人们也逐渐打开心窗,关心、爱护、帮助周围的人们,会热情的给别人指路,会主动扶着老奶奶过马路,也会自觉的让座给旁人等等。人跟人之间的互动越来越善意、美好,这也让整支MV洋溢着幸福的味道。

  羽泉热衷公益不停歇 誓做社会正能量大使

  一直以来在羽泉的音乐中都能感受到无穷无尽的音乐热情和正能量,经常以公益大使爱心大使身份出现的羽泉,也在时刻用自己的行动将慢慢的关爱带给大家,就像歌曲中唱的那样“爱,一点一滴的存在,付出了所有,只为你的关怀”,正因为有了爱才能改变我们生活的世界。

一点一滴MV剧照

  羽泉表示,在这支MV中,他们希望能够传达一种“我们不奢望改变整个世界,而是极尽所能地改变着自己的世界”的概念,而这正好和某品牌“不仅仅要做好牛奶的提供者,更要做点滴关爱的提供者”的理念不谋而合,因此这首歌也被选做了该品牌年度公益主题曲。羽泉无论是作为歌者本身,还是“点滴关爱”行动的发起者与提供者,他们始终秉持传递社会正能量的宗旨,且热情只增不减,难怪受到大众的一致欢迎,不愧“国民组合”与“正能量大使”之称。

  羽泉亲民传递快乐

共3页: 123下一页

搜索推荐