娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《幸福美丽绽放》芦芳生刘涛从冤家变恋人(2)
[2014-06-17 18:03] 来源:娱乐沸点 责编:王怀敏

  《幸福美丽绽放》中,芦芳生似由“咆哮哥”华丽转身“完珍男”,不再整蛊刘涛,反而对其全力呵护、关怀备至。于是,这对欢喜冤家的魔幻“姐弟恋”也就此拉开了帷幕。

  在第一部中,刘涛在与与涂松岩离婚后不仅要一个人面对生活的不易,还要因为女儿的抚养问题与涂松岩大吵,从“贤妻”变为“泼妇”。这让观众心疼刘涛,纷纷上网大骂涂松岩没担当、不负责任。

刘涛变“泼妇”遭心疼

  不过,在今晚安徽卫视播出的第二部《幸福美丽绽放》中刘涛将关闭吵架模式,主打温情路线。此外,粉丝期待的芦芳生下跪向刘涛求婚的情节也将出现在《幸福美丽绽放》中。

  看上部:刘涛变“泼妇”遭心疼 涂松岩被骂“没担当”

涂松岩被骂“没担当”

  曾经主演《双面胶》、《双城生活》,并以“夹板男”专业户著称的涂松岩这次一改风格变成了“自私男”。虽说“夹板男”怂了点,但是还是听老婆话顾家的好丈夫,但这次,涂松岩饰演的刘展鹏不仅因为害怕事儿妈和刘涛离婚,婚后也是对妻儿照顾不周,并为了追求自己心爱的人,带着别人家的孩子开家长会,都不在乎自己女儿茉莉的感受。

  正因为如此,刘涛在安徽卫视《幸福从天而降》中由“贤妻”惨变“泼妇”,几乎每一集都要与涂松岩大吵一架。而在离婚后,一个人带着孩子面对生活艰辛的刘涛也让观众心疼不已。

共3页: 123下一页

搜索推荐