娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《分手大师》主题曲邓超羽泉合体献唱
[2014-06-18 14:02] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]=邓超、俞白眉执导,邓超杨幂主演的《分手大师》将在本月27日爆笑上映,内地第一组合羽泉受邓超邀请特别与其共同献唱电影主题曲《山谷里的回声》,也是超及羽泉在《歌手》第一季夺冠之后的再次合体,主题曲曝光之备受各方关注,网络点击量居高不下,昨日羽泉特意现身《分手大师》上海千人点映会暨主题曲发布会,力挺邓超执导处女作。

邓超 羽泉

  =邓超、俞白眉执导,邓超杨幂主演的《分手大师》将在本月27日爆笑上映,内地第一组合羽泉受邓超邀请特别与其共同献唱电影主题曲《山谷里的回声》,也是超及羽泉在《歌手》第一季夺冠之后的再次合体,主题曲曝光之备受各方关注,网络点击量居高不下,昨日羽泉特意现身《分手大师》上海千人点映会暨主题曲发布会,力挺邓超执导处女作。

邓超 羽泉

  在电影中邓超和俞白眉用爆笑喜剧方式讲述生活在大城市中孤独生活着的人的故事,片中主人公把城市比作山谷,《山谷里的回声》主题曲应运而生。

  《山谷里的回声》节奏轻快明朗,歌词积极向上,再加上三兄弟默契的演绎,令歌曲发布当天便登上各大网络试听榜前列,关注度十足。发布会上,该首歌曲的MV也正式首播,画面由《我是歌手》决战之夜及三兄弟一同的欢乐时光为主线,令人过目难忘。羽泉透露:“在超儿的电影筹备期,我们就说,希望能有机会帮到他什么,成为电影中的一份子。就像《我是歌手》那次他帮我们站台助我们拿到冠军是一样的”。

山谷里的回声

  因此邓超一个邀约羽泉哥俩二话不说接过主题曲演唱重任,除了一起合唱主题曲羽泉也用行动予以支持邓超新作,在发布会之前的电影点映环节,哥俩低调落座影院最后一排与电影主创跟千余名观众共同观看影片诚意满满,发布会上羽泉上台便对电影大加赞赏:“好多年没遇到过能笑出眼泪的电影了,真的特别棒!”随后的互动环节在邓超怂恿下大跳性感搞笑舞蹈。

  据悉,此次“超及羽泉”组合二度合体共同完成的电影《分手大师》主题曲《山谷里的回声》MV,也于昨日发布,敬请关注!

  遭女观众告白 回应:孙俪不在哟

共3页: 123下一页

搜索推荐