娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
38岁李小冉与男友徐佳宁长春领证 网友质疑为奉子成婚
[2014-06-24 09:16] 来源:娱乐沸点 责编:王怀敏
[摘要]李小冉曾在某次出席《大丈夫》的发布会时表示“只要是遇到爱的人,年龄这些差距都不是问题。”更甚是对偷户口本闪婚裸婚也是可以的。而现在李小冉果然如自己说的那般,果断嫁了,其男友则是一起合作过的金牌制作人徐佳宁。

  算闪婚吗?

  据说恋爱谈半年了

据说恋爱谈半年了

  自今年初以来,李小冉和鄢颇就再也没有一起公开露过面,4月份更是一度传出两人去年底已分手的消息,而李小冉已有新男友,如今论及婚嫁。记者上周四(19日)在长春发现其及新男友,而这一行竟直奔民政局。

  知情人称同行男子是金牌制作人徐佳宁,2010年曾与李小冉合作过电视剧《来不及说我爱你》。知情人称两人关系密切,不仅是男女朋友,更有结婚打算。而徐佳宁的老家正是两人此番一同前往的长春。李小冉闪婚对象应该就是徐佳宁,网友纷纷感慨惊叹李小冉的闪婚登记速度。

李小冉

  当天,李小冉和徐佳宁火速拍完了结婚照,再一同走进了登记大厅。又过了十几分钟,李小冉就和徐佳宁手里各拿着“红本本”走出民政局大楼后离开。据悉,徐佳宁与李小冉已经相恋半年,知情人士称徐佳宁为人豪爽厚道,在圈里口碑不错,与李小冉性格很合适。

  奉子成婚吗?

  与鄢颇的孩子意外流产

  在今年情人节前夕,有知名博主在微博透露,李小冉与鄢颇已于春节前在北京领证结婚,两人婚期将于今年暑期举办。此外,该博主还在微博中曝光了一组图片,只见李小冉在出席《大丈夫》发布会时手上无名指戴着钻戒。

共3页: 123下一页

搜索推荐