娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
Rain金泰熙共同信仰基督教 Rain公司否认婚期将近
[2014-07-21 19:14] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]自韩国艺人Rain和金泰熙的恋情曝光以来,他们的婚期一直都是人们关注的焦点,近日,Rain在京畿道某天主教教堂接受了洗礼,网友们纷纷猜测是不是婚期将至,但是,Rain的经纪公司对此表示否认。

  韩国的著名艺人Rain最近在京畿道某天主教教堂接受了洗礼,Rain和女友金泰熙都是虔诚的天主教信徒,对于这次的洗礼,人们不禁猜测是不是两人的婚事将近呢?但是,对于这个传闻很快的被Rain的经纪公司予以否决,公司表示Rain与金泰希还没有任何有关结婚的计划。

金泰熙

  Rain的经纪公司负责人表示,Rain此前没有宗教信仰,而在与金泰希交往后Rain决定与女友一样信奉天主教,并在不久前于京畿道某教堂接受了洗礼。据悉,只有金泰希以及Rain的家人和少数好友参加了Rain的洗礼仪式。对于Rain接受洗礼是因为与金泰希的婚礼临近这一传闻,Rain的经纪公司负责人表示,接受洗礼是Rain从很久以前就计划好的事情,并不是因为要和金泰希结婚才突然接受洗礼,而且Rain与金泰希也还没有任何有关结婚的计划。

  韩国艺人Rain受洗 女友金泰希是虔诚天主教徒

  近日,韩国的男艺人Rain在南汉山某天主教教堂接受了洗礼,女友金泰熙和家人朋友参加了这次的仪式,韩国演艺界一位相关的负责人表示:“金泰希一家人都是虔诚的天主教信徒,此次Rain的洗礼可能是因为恋人影响”。对于这次Rain受洗一事,外界也有很多的传闻称其和女友的婚事将近,但是,对于这一消息则被Rain的经济公司否决了,但是,Rain的经纪公司负责人表示这是Rain从很久之前计划好的事情,另一方面,也是因为受到女友金泰希的影响。

  Rain的经纪公司负责人表示,Rain此前没有宗教信仰,而在与金泰希交往后Rain决定与女友一样信奉天主教。据悉,Rain与金泰希的恋情是在2013年1月1日首次曝光,金泰希开始的时候还表示否认,但在恋情曝光12小时后的1月1日晚通过经纪公司承认了与Rain交往的事实,承认已交往一个多月。

Rain

  Rain本名郑智薰,1982年6月25日出生于韩国首尔。韩国歌手、演员、舞者、模特、音乐制作人、时装设计师。1998年Rain以舞蹈团体”FanClub“其中一员的身份开始舞蹈生涯。2002年,郑智薰以艺名”Rain“正式出道。2004年7月14日,Rain和宋慧乔主演的《浪漫满屋》在韩国KBS电视台正式播出。2009年Rain推出自己亲自指导并参与监制和舞蹈设计的组合MBLAQ。2011年10月至2013年7月期间Rain在韩国服兵役。2014年1月2日,Rain正式复出并推出第六张个人音乐专辑《Rain Effect》。3月8日,Rain首度登上中国综艺节目《快乐大本营》。

共3页: 123下一页

搜索推荐