娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
43岁林千钰情定旧爱焦恩俊 二人似9月完婚
[2014-07-24 11:52] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]近日,据香港媒体报道,今年已经43岁的林千钰恋上了旧爱焦恩俊,相传二人9月将会完成婚礼,林千钰将会成为焦恩俊的第二任妻子,昨天,林千钰接受采访时没否认,表示有消息会告诉大家。

  据香港媒体报道,今年已经43岁的林千钰和旧爱焦恩俊旧情复燃,还爆出二人即将在9月步入礼堂,最近的她正在紧张的拍三立《世间情》,还有消息曝出她已经像剧组提出让她放婚假的请求,婚讯由此传开。昨天,林千钰在接受媒体的采访时没有否认这一消息,低调说:“姻缘天注定,有好消息一定告诉大家。”她妈妈是资深演员吴玲,7月23日开心又调侃女儿:“老姑娘快要出阁了,缘分在轨道上跑,连刹车都来不及,为了她婚事,弄得我头昏脑胀。”

林千钰

  林千钰感情路屡屡受挫 曾被焦恩俊劈腿

  林千钰与焦恩俊当年拍《包青天》认识,后来合拍《军官与淑女》结为好友,2005年焦恩俊与前妻离婚,他主动打电话找她,林千钰才与他交往,地下情维持2年多,后来焦恩俊被爆另结新欢,被劈腿的林千钰很受伤,闺蜜高宇蓁、方文琳相挺,方当时还大骂焦,“明明有交往,却弄成好像女方一厢情愿,太过分。”

  她和焦恩俊分手之后,在一次朋友的聚会上相识了伊正,后来两人交往,也被传她爸妈及闺蜜因为对情史丰富的伊正有意见,不支持这段恋情。但是,她为了爱情还是坚持了很久,在1年前,传出二人因性格不合而分手,这1年来和焦恩俊旧情复燃,让家人及好友都深感意外,感情归宿“缘”来还是他。妈妈吴玲说,以前常催她结婚,她总说姻缘还没到,“现在要结婚我们也没想到”。

林千钰焦恩俊

  焦恩俊在北京和温哥华置产 总价约1亿台币

  其实林千钰3月已订婚,现在已进入婚宴的倒计时。7月23日,她不多讲小节,拍档戏拍到昏天暗地,加上台语不溜、压力大,她爸爸演员石英也在拍民视备档戏《嫁妆》,婚事筹备全落在妈妈身上。

  焦恩俊前妻Fendi,在1994年嫁给焦恩俊并为他生下两个女儿,但两人在2005年低调离婚,结束了十一年的婚姻生活。有媒体称,两人离婚前,传焦恩俊老婆传出红杏出墙的消息并提出离婚,但焦恩俊坚决不同意,最后在无法改变妻子意愿的情况下给了她上亿的家产想要换取两个女儿的抚养权。据悉,焦恩俊离婚之后,经常夜出喝酒买醉,而且还出现了自杀的念头。

共3页: 123下一页

搜索推荐