娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《色即是空》女主刘彩英胃癌逝世 享年41岁
[2014-07-24 14:38] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]据韩国的娱乐媒体报道,今天早上,《色即是空》的女主角刘彩英因患胃癌医治无效逝世,其经纪公司把表示,去年10就已查患上胃癌,最后其丈夫金洙焕陪胃癌晚期刘彩英走完最后一程。

  据韩国媒体报道,韩国的全方面发展艺人刘彩英因患胃癌晚期,终医治无效,在今天早上8点的时候在首尔的新村的延世大学医院去世,享年41岁。她的经纪公司表示,自去年10月,刘彩英就被查出已患有胃癌晚期,当时,在得知病情后,刘彩英随即做了手术。但是,后来因癌细胞扩散到其他器官,终医治无效。

刘彩英

  该负责人还补充道:“刘彩英的丈夫陪伴她走到生命的最后一刻。可惜的是,刘彩英在生命的最后未留下遗言便撒手人寰。焚香所还未设立,感谢多年来对她的支持与鼓励,希望你们能够永远记住她。”刘彩英和比她小一岁的丈夫金洙焕膝下无子。

  据台湾的媒体报道,韩国的艺人刘彩英曾经在2002年的时候出演了电影《色即是空》而一夜成名,六年前她和比自己小一岁的丈夫金洙焕结婚,婚姻生活幸福美满,未料近日却传出她患胃癌,已经是晚期,虽然接受了手术治疗,但是,癌细胞已经扩散到其他的部位,医师表示已经束手无策,让不少粉丝相当错愕。

  据韩国媒体报导,刘彩英去年10月惊传患胃癌,当时随即接受手术治疗,但发现癌细胞迅速扩散到其他器官,虽然事后她持续接受抗癌治疗,情况却未好转,21日传出病危消息。今日上午8时,刘彩英在医院病逝,享年41岁。相关人士指出,平常她虽然都很有活力,但气色看起来却很糟糕,而即使是被恶病缠身,但她仍坚持继续主持广播节目,直到病情恶化才卸任。好友透露,在和病魔作斗争的这段时间,她一直没有失去明朗的笑容。反而是经常跟周围的朋友说,一定会战胜病魔。

刘彩英胃癌死亡

  好友透露,在和病魔作斗争的这段时间,她一直没有失去明朗的笑容。反而是经常跟周围的朋友说,一定会战胜病魔。丈夫金柱焕表示,她病情很严重。她之前作为艺人给很多人带去过欢乐,希望大家都能为她祈祷。圈中好友金昌烈在推特上发言,请大家为彩英祈祷……作为朋友我们却什么都不能为她做,真的很抱歉

共3页: 123下一页

搜索推荐