娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《我就是我》今日首映 揭其神秘的六扇门(2)
[2014-07-25 11:53] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  第四扇门:因为口碑 所以相信

  破亿就再投一亿

  7月14日,由何炅主持的电影首映礼现场,除电影主演外,历届快男快女和评委也都一一到场,一齐看片,共同回忆十年选秀之路的点滴。聊到票房,现场气氛一度达到沸点,近50位快男快女都聚集台前,为影片拉票,该影片主演白举纲更是扬言:“如果这次票房能够过亿,我们就一起到公司楼下跳广场舞”,使得现场笑声一片。

  而部电影是以快男为主角的,所以当然就会让众多的快女们表示不满,所以在接受采访的时候他们就集体大呼很吃醋,而刘忻更是直言称:“公司偏心,只给快男拍都不给我们快女拍,我们也想用这样的方式记录青春,我们也要拍。”对于这样的“控诉”,该片制片人龙丹妮大方表示,“如果这部电影票房过亿,我们就把钱全都拿出来再拍两部电影,你们都来做主演,两年内兑现!”

破亿就再投一亿

  第五扇门:因为经典 所以怀念

  想唱就唱唱得响亮

  十年来,超女快男唱红了不少歌曲,其中流传最广、最具有标志意义的就是《想唱就唱》。作为超级女声的节目主题曲,这首歌曾伴随节目的热度传遍了大街小巷。“想唱就唱,要唱得响亮,就算没有人为我鼓掌”这句歌词也是选秀精神所在。《想唱就唱》被誉为“选秀第一神曲”,《我就是我》也找来不同的歌手进行演绎,青春无敌的TFBoys致敬第一波,奉上“鲜肉版”《想唱就唱》,大张伟接棒致敬第二波,带来不输“倍儿爽”的《想唱就唱》,有观众表示“酸爽的感觉让我忘记原唱!大张伟请收下我的膝盖!”

花光了一辈子运气

  第六扇门:因为草根 所以黑马

  花光了一辈子运气

  在首映礼上,2011届快女苏妙玲看完影片感动满满,哽咽说道“太有共鸣!当年能够站在这个舞台上,我感觉我可能花光了一辈子的运气”。而华晨宇、白举纲等众多主演在看片时也纷纷落泪,选秀舞台上所有的欢笑与泪水都被凝聚在这宝贵的96分钟里。十年选秀为何能够坚持下来?见证选秀历史的何炅说,是因为这里的舞台充满了魔力。电影中这种魔法就已经显现出来,当平凡的少年站在舞台中心,仿佛瞬间成为了世界之王。草根音乐电视选秀节目诞生的草根英雄们,将以“我就是我”为口号,披荆斩棘的为这个世界树立新规范,因此,这部背负普通人英雄梦想的青春片将注定成为院线黑马,奔跑出属于自己的道路。

共4页: 1234下一页

搜索推荐