娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《我就是我》今日首映 揭其神秘的六扇门(3)
[2014-07-25 11:53] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  《我就是我》北京首映 历届快男快女惊艳亮相

  由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业联合出品的放肆青春电影《我就是我》昨日在北京首映。何炅亲任首映主持人,李霄云、苏妙玲、刘忻、曾轶可、王栎鑫、李炜等历届选手,黑楠、胡海泉、郑钧、沈黎晖、伍洲彤和蔡国庆等历届评委,导演范立欣、华晨宇、欧豪、白举纲等2013年快男近50人出席首映礼,一起看片。

  首映后见面会大家在一起回忆选秀的点点滴滴并不时互相调侃一番,往届的快男快女纷纷力挺电影,刘忻直言爱上小白,丹姐更开金口,“票房过亿再拍两部,还是你们来主演。”现场俨然成了一场致敬十年选秀的盛大PARTY。

《我就是我》北京首映

  历届评委齐亮相感叹过往 何炅:选手长大汪涵已变白头

  《我就是我》讲述的是选秀背景下一群男孩追逐梦想,逐渐蜕变成男人的真实成长故事。片中除了2013年快男有笑有泪的成长历程,十年选秀的记忆无疑是最重磅的催泪点。

  范立欣导演特地在电影首映前做了一段简短讲演,这是他继《归途列车》之后执导的第二部长篇纪录电影,不同的是此次将镜头对准了陪伴观众一起成长的快男们,这更是选秀十年路的首次公开回首。

  在现场,范立欣导演难以言表激动之情,首先感谢了支持他电影梦17年的最敬爱的母亲,然后是合作伙伴刘静,最后还特别感谢了“娱乐教母”龙丹妮。他自曝从未看过选秀,是丹姐大胆地给了他机会,“正因为你没看过所以你不带偏见。”而面对很多人质疑《我就是我》并非是一部真正的电影时,范立欣说道:“我觉得它是,最重要的是把电影还原给电影本身。”

主持人何炅

  电影首映后,主持人何炅登台,他开玩笑道:“大家因为这部电影又大家相聚在了一起,最重要的是选手们都长大了,汪涵都长出了白发。”历年的评委黑楠、胡海泉、郑钧、伍洲彤和蔡国庆悉数登场,黑楠首当其冲说道:“看着春春都做评委了,小伙伴真是长大了,老伙伴们也还在。”沈黎晖却持反派观点,他毫不避讳觉得快男比赛的音乐还是差点意思,希望选秀可以更真实。

  蔡国庆更调侃自己30年前是白马王子,现在是头发白的白马王子。郑钧和伍洲彤纷纷表示电影很赞,实现了心中梦想,尽管郑钧接话茬提到当年做评委有过一段不愉快的经历,但他还是表示希望选手们继续保持着内心对音乐的真诚与热爱,胡海泉则遗憾自己没做过快男评委。

共4页: 上一页1234下一页

搜索推荐